В Стамбуле пройдет конгресс Global Webit-2014

Крупнейший конгресс в мире цифровых технологий и электронной коммерции Global Webit-2014 пройдет 1-2 октября в Стамбульском Haliç Congress Center. Global Webit является одним из самых значимых событий в IT-индустрии в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Это мероприятие привлекает более 10 000 участников из 110 стран.

Конгресс Global WebIt проходит в 6-й раз

Конгресс Global WebIt проходит в 6-й раз

Представители более 200 компаний, лидирующих в IT, формируют повестку дня Конгресса, который будет состоять из двух параллельных потоков: «Цифровой маркетинг и инновации» и технический поток «Future Tech».

Более 57% участников конгресса являются представителями высшего звена своих компаний. Поток «Future Tech» привлекает руководителей, технических и ИТ-директоров из самых инновационных компаний в мире, включая Apple, PayPal, Google, Facebook, Yahoo!, Unilever, Stripe, Ubuntu, Courser, Nissan, Amazon, IBM, Яндекс, Qualcomm, Cisco, Akamai и многие другие.

«Цифровой маркетинг и инновации» привлекает не только технических специалистов, но и медиа-директоров крупных глобальных и региональных рекламодателей, включая MasterCard, Coca-Cola, P & G, Unilever, Adidas; банков и финансовых учреждений — HSBC, Unicredit, AKBANK; таких площадок для розничной торговли, как eBay; издателей, таких как BBC, HBO, AOL.

Global Webite будут освещать более 300 аккредитованных журналистов со всего мира.

Спланировать самостоятельное путешествие в Стамбул легко, в этом вам поможет наша статья о том как купить авиабилеты в Стамбул по выгодной цене.

Андрей Покора

Главный редактор проекта. О своем отношении к Стамбулу могу сказать следующее. Бывает, конечно, любовь и с первого взгляда — правда, чаще в книгах и сериалах, чем в жизни. В реальности-то как раз отношения чаще крепче с теми, на кого сразу, может, и не обратил особого внимания. Так получилось и со Стамбулом. С первого раза он меня не впечатлил. Да — большой. Да, развитой. В меру — экзотично, в меру — футуристично. Всего много, и это "много" по большей частью вкусно или интересно. Но в любом случае — все хорошо, но без фанатизма. Но бывают такие ситуации прозрения в жизни — например, в отношениях с давно и хорошо знакомой девушкой, когда вдруг неожиданно понимаешь, насколько она дорога для тебя. Так и со Стамбулом — настал день, когда выйдя из аэропорта поймал себя на мысли том, что приехал не в гости, а почти домой. Туда, где уютно, спокойно, и откуда уже не хочется никуда уезжать.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =